Последний раз

Евгений Леонтьев 29
Это лишь то ,что я умею:
Сорить слова ,смотреть в глаза.
Но словом ,взглядом не согрею
Твои наивные глаза.

Я не могу тебя забыть,
Всё что мне надо-отпустить.
Весь мир лежит у твоих ног-
Велел мне так мой личный Бог.

Мне было тошно без тебя,
Казалось в миг,что я - не я,
Казалось вдруг,что я - недуг,
Что погибаю я,мой милый друг.

Но ей уже всё всеравно,
Нашла она ,с кем пьёт вино.
Так знай же ты ,что я сейчас
Пишу тебе в последний раз.