Не было выбора многих дорог

Оксана Перепелица
Не было выбора многих дорог.
Сердце себе господин и невольник.
Рыцарь, девушка, единорог
Этот любовный треугольник.

Я знаю, кто умирает к концу
В кустах шиповника с красной раной.
А люди? А люди пойдут к венцу
Путь освятив золотой орифламмой.