Семья нас, троих братьев, воспитала

Александр Шатилов 2
Семья нас, троих братьев, воспитала,
Дом, сад привил к труду и огород.
Провидицей святой нам Мама стала,
Шёл к ней ведь за советом и народ!

Нас годы не меняли, переезды,
Всевидящим – был Мамы добрый взгляд...
К родителям – стремились чаще ездить,
Наш младший встретить братьев как был рад!

Отец как офицерами гордился,
Про трёх любил как петь он сыновей!
И с крыши – в миг один к сынку спустился,
Размёл, ему грозивших, – не детей…

Нас память о родителях сближает,
Какие б годы, как не развели.
Жаль, старший к нам теперь – не приезжает,
От смерти мы его не сберегли…