Бумажные дела

Юрий Подвязной
На бумажной, резвой колеснице
Ехали бумажные чины.
По бумажным селам, до столицы,
Их бумагам подписи нужны.
Только за бумажными делами
Перестали думать головами,
Перестали видеть в людях лица,
Без бумажки чудо не случится.
Ветер вдруг поднялся не на шутку,
Закружил бумажки до небес,
И чиновник грозный вмиг исчез,
"Важные дела" летят, как утки.
Тех, кто средь бумажек ищет счастье,
Ветры закружат в своем ненастье.
10.10.2019 г.