Сожаления

Леда Шаталова
Сожалея, что жизнь проходит!
траур дней на себя натянув!
Ты, все ждешь, что весна наступит!
и растопит чёрную грусть!

Сожалея, что жизнь проходит!
Людей близких уже не вернуть!
они все постепенно уходят,
оставляя лишь, память и грусть!

Сожалея, что жизнь проходит!
к этой жалости ты, не привык!
как, к потерям привыкнуть можно?
Ведь, что ты потерял не вернуть!

Сожаления в комок сверни ты,
и подальше выброси прочь!
пусть, весна в твоей жизни будет!
ты, её сберечь не забудь!