Весна на сердце

Валентина Прудникова
Когда то уж слишком давно
Психолог одна говорила
Любовь она только в кино
Там весело всё и красиво.

А в жизни лишь только обман
Когда в сказку так хочется верить
Летишь ты в любви океан
И трудно вернуться на берег.

Весной расцветают цветы
И кажется всё обновлённым
И с первым дыханьем весны
Желанье быть снова влюблённым.