Как в походе

Людмила Тутова
В заботах, в работе
   Проходит вся жизнь.
     Живёшь, как в походе,
         То вверх или вниз.
И некогда даже
    Взглянуть на себя.
       Никто и не скажет,
         Что помнит тебя.
Какая память тут,
  Ведь всё, как поход.
     Вновь заботы  зовут
        И так круглый год.
10.10.19.