Тёплое одеяло

Алекс Муромский
Покинув свой песчаный край
Лев перебрался за границу,
Чтобы лесной увидеть рай
И удивить супругу Львицу

Родился Лев Царем зверей
Рычал, чтоб все его боялись,
А будь он чуточку добрей
К нему бы Ангелы являлись

Во сне, а также на яву
Мечтал быть львиным идеалом,
Но растянувшись на траву
Стал Львице "тёплым одеялом".

Весна 2019