У меня нет мыслей о том, что за...

Марина Верхова
У меня нет мыслей о том, что за
Тем, о чём словами могу сказать.
Вот туда и всматриваюсь. Душа
Замирает в теле, едва дыша.

Не пытаться обдумывать – применить
То, что вижу. Не сразу, повременить,
Но учиться пользоваться, пока
Навыка не выработает рука.

Здесь рука условная – существо;
Как растение пользуется листвой,
Научиться быть в том, что помимо слов,
Как в реальности этой, одном из снов.