Глаза твои как две звезды

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Ты женщина,ты вечность,ты мгновенье,
                Ты вспышка звездная у неба на груди
                Ты жизни моей вечное свеченье
                Ты мой глоток негаснущей любви.


                Глаза твои как две звезды
                Как две весны летящих в лето
                Со мной повсюду и всегда
                И днем, и ночью до рассвета


                На лепестках цветущих роз,
                Как изумруды в вихре снега,
                На крыльях белых лебедей
               В мои глаза глядят с безоблачного неба.


                Они моя негаснущая боль,
                Души моей отрада и спасенье
                И я молюсь за их покой,
               Прошу у Господа для них благословенья.