Прощай, прощай! Мой мальчик звёздный!

Людмила Васильевна Киселева
С тобою жить не интересно,
Ты крылья рубишь на лету,
И каждый день до мрака пресный,
Не воплотить с тобой мечту!

А только грозные упрёки
Способны воздух сотрясти,
Ты лёгко выжимаешь соки
С меня... знать, нам не по пути!

Прощай, прощай! Мой мальчик звёздный!
Я ухожу! Аu revoir!
Просить прощенье очень поздно,
Страстей потушен уж пожар...

10 октября 2019