Про Елену Малышеву

Валентина Шеломова
Пригожин Малышеву защищает,
Но дурой обозвал её Садальский.
Я круче  бы еще о том сказала,
И с мнением актера я согласна.

Наверно сбрендила совсем Елена,
Иль даже с дуба рухнула она.
Раз сделала такое заявленье,
Я тоже глубоко возмущена.

Сказала бы, работайте до смерти,
О пенсиях совсем вы позабудьте.
Зачем вам получать копейки эти,
Всегда здоровенькими, люди, будьте!

"Живите здорово, ребята,
И вкалывайте пока ноги носят,-
Сказала Лена нам неоднократно,-
Не задавайте никаких вопросов"!