Просто...

Наталья Сергеева 7
Ты не мой...
Просто родной,
До глубины близкий,
Очень дорогой...

Просто это счастье -
Знать, что ты есть в этом мире,
Слышать тебя сердцем,
Видеть тебя душой.

Просто сердце смеётся
И утихает в душе гроза,
Просто нежность из глаз льется,
И совсем это не слеза :-)

Просто увидеть тебя,
Улыбнуться, ничего не сказать...
Просто тихо "люблю"
Глазами прошептать...

И остаться в тишине
Наедине с собой,
Посылать из сердца в сердце
Теплоту душой.

Просто быть,
Светло смеяться, знать...
Просто жить,
Радоваться, дышать...

16.03.2019