Весенняя аллея

Елена Фетисова 3
Сегодня вечером ты снова не пришёл.
Не скрою, что ждала я каждую минуту
А ты, наверно, время не нашёл,
Всегда так жду, но больше ждать не буду!

Хотя я видеть так хочу тебя,
И мне б понять: тебе я не нужна.
Но нужен ты мне, без тебя
Аллея в парке кажется пуста

И парк, такой цветущий по весне,
Влюблённых парочки встречаются везде
А я иду одна по солнечной аллее
Мечтать никто не запретит,
От солнца вовсе не теплее.
Прийди, согрей меня теплом своим...


апрель 1993