Жизнь наша-горечь и потеха

Светлана Тарусина
Жизнь наша -горечь
и потеха,
Скорей плоха,чем
хороша,
Приметы внешнего
успеха
Для нас важнее,
чем душа.

Но вот когда мы канем
в Лету,
Ведь суждено нам
мир покинуть,
То всё ж судьба сулит
поэту,
Хотя и кануть,
но не сгинуть.