Личность и общественное мнение

Виктор Майоров 2
Как быть собой, если все твои мысли и желания противоречат обществу?

Ответ прост. Реши, что в этом неравенстве лишнее: личность ; общество. Многие до конца так и не находят ответа и живут, так сказать, на половину – под маской.

А может маска твой козырь? Скорее, путь к тихой и размеренной жизни.