Скоро воля

Викуся Шансон Чеканникова
К(он)
Держись сестрёнка,мы провели так мало
На воле дней,в основном по лагерям
Я знаю очень очень сильно ты устала
И никому тебя я больше не отдам.
Зачем опять ты слезы льешь в подушку?
Ты знаешь заповедь-все всегда пройдет
А му@ора поставили прослушку
И масть козырная здесь больше не идет.
Прип(он)
Крепись родная очень скоро воля
Все небеса открыты для тебя
Ну что поделаешь такая в жизни доля
Будь проклята женская тюрьма.
А в той тюрьме где ты сейчас родная
Нет ни людского,один лишь беспредел
Крепись сестрёнка,потерпи малая
Запах свободы скоро будет твой удел.
К(она)
Вспомни братишка наш дом да и волю
И как по крышам гоняли голубей.
Кто же напророчил такую нам долю
Тебе бы на свободу да побыстрей.
А сны не идут и ночами не спится
Все мысли твои о свободе как есть
Ди жизнь закрутила как колесница
Ты зон перевидел их и не счесть.
Прип
Она
Крепись мой родной,скоро ведь воля
Все небеса открыты для тебя
Ну что поделаешь страшная нам доля
Будь Прокляты все эти лагеря!
Он
Срок не резиновый,отпустят на свободу
Ты моя птичка немного потерпи
Сколько по тюрьмам полегло народу
И я тебя прошу ты лишь живи.
Сколько по тюрьмам полегло народу
И прошу тебя ты только живи!