Значит, стоит ещё писать

Анюта Ревенко
Сегодня не как всегда,
Сегодня я потеряла стих.
Уверенно зашла перечесть,
А его и простыла честь,
Как вешних рек вода...
Или его не было, а я псих?
.
Полистала ёмкую свою ленту,
Поругалась себе под нос.
И, действительно, не было тех строк.
Не написала. Это уже потолок.
Объяснить бы трагедию эту.
Случился во мне перекос .
.
Значит, стоит ещё писать.
Живут в подсознании фантомы.
Пугает ли меня этот сон на яву?
Нет, не пугает, я в параллелях живу.
Но нужно наконец-то нормально спать.
Иначе случаются в матрице сломы.