Жаль...

Ольга Стекольникова
Где-то, я читала,
что бессмертны души...
Жаль, пренебрегала
Не хотела слушать...
И печаль неявная,
Сделалась близка...
И во мне отравная
душная тоска...
Плакала и каялась
Хоть бы грянул гром!
Сердце всё измаялось
В горле горький ком
Болью нестерпимою
Душит изнутри...
Страшно к нелюбимому
В комнату войти...