Говори...

Марина Кравцова 2
Говори, говори, говори...
С губ твоих,что до боли люблю я,
С губ, которые я не целую,
Пусть хоть слово слетит. Подари!

Говори, говори, голос твой
Сердце биться сильней заставляет.
Успокоит и вновь разжигает,
Разрушая мой редкий покой.

Говори, говори ни о чем.
Дай собой любоваться свободно.
Это значит судьбе так угодно:
Быть с тобою,но быть не при чем.

Говори, говори, говори...
Никого не любил я так страстно,
И ничто надо мною не властно
Кроме губ твоих цвета зари.