Не выдавай доверие авансом

Ашот Дадаев
Сжигай мосты не оставляя шансов
Не возвращайся к грязи никогда
Не выдавай доверие авансом
У сволочей, подонков нет стыда

Все ошибаются, ведь все мы тоже люди
И кающихся больше подлецов
Но есть мерзавец, скверный гад ползучий
Поганый лжец, из гнусных наглецов.

Нет веры болтунам, ведь он на деле
Не выполнит, с три три короба солгав,
Оправдывая ложь, но я не верю
Не верю я в порядочность шалав

Сжигай мосты не оставляя шансов
У сволочей, подонков нет стыда
Не выдавай доверие авансом
Они же не оценят никогда.