Наливочка с калиной

Андрей Серов 5
Вижу сон-Поляна. Лес.
Под кустом вздремнул немножко
Просыпаюсь-Мир Чудес.
Мама рядом , я с ней крошка.

А из леса, Бог выходит,
С бородищей , в сапогах
И лукошко преподносит ,
Где грибы в моих стихах.

Просыпаюсь. Что же вижу?
Рядом туесок стоит.
Вот лукошко . Вот грибочки.
Где же потерялся стих?

За столом сижу с вопросом-
Как там Бог? И ем грибы.
Ох наливочка с калиной,
В голове бегут стихи.

Заломала я калину
Ягодку-малину,подарю ка сыну.
Настояла в водочке,слышу по походочке.
По наливочке нальём,песню с мамой запоём.

      10.10.2019 г.