Одуванчики

Мариэль 3
Два жёлтых одуванчика
Увидела в траве.
Цветут себе счастливые,
Как будто по весне.

Вокруг листва сухая
Осенняя шуршит,
А тополь новые роняет
И ветер плавно их кружит.

А одуванчикам нет дела
И друг на друга всё глядят.
Они ещё не побелели,
Ещё по ветру не летят.
Да радуются солнцу,
Теплу осеннему они.
Цветут счастливей всех на свете.
Друг в дружку влюблены.