Однажды с тобою мы встретимся вновь...

Татьяна Овчинникова 10
Однажды с тобою мы встретимся вновь,
Заглянем в глаза осторожно друг другу.
Господь нам отпустит лишь пару часов,
А третий-четвертый нам будет не нужен.

Не знаю, о чем будем мы говорить, -
Подскажет нам память и умное сердце,
Ведь то, что случилось, - нельзя позабыть,
Хоть в прошлое наше закрыты все дверцы.

Семейные оба - есть внуки давно -
Созрела пора даже им опериться,
Но грусть о тебе и винА заодно
Склоняют ночами усердно молиться.