Такие разные ремейки

Вера Рябинина
   Ремейк(и) на шлягер
   прошлого века

   "Хоть ни в чем не схожие -
    Оба хороши!"
    Спевши не по делу, блин
    С'еВШИ(ВШЭ?!), попляши!

    "Хоть ни в чем не схожие -
     Оба хо(е)роши!"
     Речь тут не про кормчего,
     Не про Чан Кайши!
    (не факт!?)

Верка-политиКАН-КАНка!