Что сеешь, то и жнёшь!

Анжелика Ясногородская
Что сеешь, то и жнёшь!

Если вокруг себя жалобы сеешь, страхи всевозможные - то страхи твои в фобии переползут!

Если ропщешь на всё подряд, не увидишь ни даров Божьих, ни Благодати Его не почувствуешь..., но узришь и притянешь к себе искушения и лукавство всякое...
След - в след за тобой идти они будут и сделают жизнь твою и кривой и хромой...

Но если Делаешь всё с Любовью и живёшь с Благодарностью - Господь обязательно придёт к тебе с дарами своими и радость не отступит от тебя!

 
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

10 октября 2019г.