Только взгляд!

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Люблю неустанно,не зная покоя,
                За что же мне выпало счастье такое? 


                Только взгляд-
                И сердце вновь забилось,
                И снова в жилах заструилась кровь,
                Что же это вдруг со мной случилось,
                Неужели Ты пришла моя Любовь?


                Я смотрю и чуточку не верю-
                Столько солнца,света и тепла,
                В прошлой жизни - ветры суховеи,
                А сейчас в душе моей весна!


                Пусть она немного задержалась
                Я ей рад и в поздние года,
                Ведь она любви Моей начало
                И теперь,надеюсь, навсегда.