Ветер рвёт с треском небесную блузку 2014

Влад Норманн
Ветер рвёт с треском
небесную блузку,
пуговки звёзд
звонко падают вниз,
что мне припас
ветерок на закуску,
что он придумал
опять - скандалист,
может и сам
закружусь, я как лист,
что приготовил мне
ветер в нагрузку,
вновь мои строчки
не удались,
ветер, ты душу
не рви мне, уймись...