приезжай

Ля Бемольная
приезжай ко мне греться
ляжем пятками к солнцу
бесконтрольность эмоций
будет лавою жечься
сладким выдохом липким
с губ стекая по шее
разрывая трахеи
безрассудностью хриплой
вечное возвращенье
не к себе
но друг в друга
траекторией круга
смерти миг и рожденья
здесь сейчас
есть возможность
и вернуть
и вернуться
в межреберье
подкожность
влиться
впиться
уткнуться
солнцем морем и ветром
звуком запахом цветом
вкусом
с кожей раздеться
и согреться…согреться
наконец-то друг в друге
мы ж в ненужные руки
слишком долго вмерзали
как в мороз липнет к стали
влажной болью язык
и как будто привык
кутать шарфиком сердце
но ничем не согреться
и никем не согреться
друг без друга…увы…
приезжай ко мне греться
в пальцы в вены мои…