Путь к счастью

Нина Ганькина
Влюбленные, рука в руке,
Летят навстречу счастью.
Их путь пока что налегке,
Едва успел начаться.

Мир в ярких красках и цветах
Раскрыл свои объятья.
Вся жизнь их – светлая мечта.
Вокруг – друзья и братья!

Мечты, как крылья за спиной,
Любовь же, словно факел,
Им светит на  пути земном,
Как звёздочка во мраке.

Чем ярче он, тем путь длинней,
И тем багаж богаче.
Не будет острых в нём камней:
Любовью он оплачен.