Никого

Вячеслав Корнеев
Никого не осуждай,
И тебя судить не станут,
Никого не обсуждай,
От тебя тогда отстанут.
Век живи и век учись,
Много знать не так уж плохо,
Пригодится, жизнь есть жизнь,
Вся от крика и до вздоха.
Голубые небеса,
Подождут ещё немного,
Год, неделю, полчаса,
Есть запас минут у Бога.
Ты влюбляешься-на век!
Дружба не разлей как в песне,
Ты обычный человек,
Верный, нужный, добрый, честный.