Целую твои пальчики

Андрей Свирин 1
Твои пальчики целую:
раз, два, три ...
Я ко всем тебя ревную
- посмотри ...
Твои губки, твои глазки ...
так желают моей ласки!
Зацелую, обнимая до зари.
Смотришь снова
озорно, в мои глаза.
Хоть слова любви не новы,
я сказал:
"Это небо бесконечно!
Полюбил тебя навечно.
Что? Жениться на тебе? -
Я только - За"!

Андрей Свирин
28.08.2019 г.