Экстремист

Макеев Евгений Александрович
Посадите меня, посадите
Я ведь против власти такой.
Вы побольше статей нагрузите
Отсижу - ка я годик, другой.

Не стану молчать, не надейтесь
Буду правду я в рифму вплетать.
Хоть все там в истерике бейтесь
Всё равно меня не запугать.

Я в свои тридцать пять уж поверьте
Смысл жизни понял давно.
И хотите вы верьте, не верьте
Только мне уже всё равно.

Не боюсь я за бренное тело
Всё равно сюда же вернусь.
Помирать так за Правое Дело
И Великую Матушку - Русь.

Я рождён Человеком Свободным
С настоящей, Разумной Душой.
И всегда буду здесь неугодным
Покуда потчуют лживой "лапшой".
26.11.2018