Бабье лето

Гарри Глинарский 2
"Бабье лето"-разбросало листья клёна,
Скоро птицы, сбившись в клин, уйдут на Юг!
Я в тебя, как много лет назад, влюблёный,
ЗАруку держу, мой милый друг!

Что мне грусть, тоска, воспоминанье,
И кукушка нагадала, лет и зим!
"Бабье лето"- как напоминанье,
Мне не быть уж больше молодым!

Вместе не встречать с тобой рассветы,
Не пройтись по парку нам вдвоём.
Потому что парка больше нету,
Там стоит, красивый, белый дом.

Всё что было дорого и мИло,
Всё снесли, за эти двадцать лет.
У меня в груди щемит!
Ведь это было!
Было счастье, но теперь его уж нет!

Всё кончается, пройдёт и "Бабье лето",
И вернутся с Юга журавли!
Только счастья-не было и нету,
Хоть и радость принесут они.

Мне бы хоть на миг, вернуться в детство,
Да видать судьбой не суждено.
Встретить всех, кто жили по-соседству,
Глянуть снова, "Чёрно-белое" кино!

https://www.youtube.com/watch?v=iNMTuRv1yj4  Ссылка на песню.