Дядя Вова был верзилой, это щас он похудал...

Александр Чужинов
Дядя Вова был верзилой, это щас он похудал-
Ни за что и кто был против, по сопатнику давал.
Все боялись дядю Вову, разбегались, кто куда-
Как кувалдой бил по морде, кулачище пуда в два.

Как нажрётся, вся деревня убегала от него-
Всех мочил он под гребёнку, круче не было его.
Шёл героем по деревне, все кидались во бега-
Много дел наворотил он, пока печень не сдала.

Скучно стало всей деревне, будто вымерло село-
Дяде Вове тоже плохо, ногу левую свело.
Печень вроде отпустила, дядя Вова снова пьёт-
Сказал ногу как отпустит, всю деревню расшибёт.