На море тоже бывает тихо...

Ирина Вилка
На море  тоже бывает  тихо...
Здесь и сейчас... а не  только  ночью.
И нет слепящих от солнца бликов,
И в серооблачных небо клочьях.

На море тоже бывает осень...
Смотри... Совсем опустели пляжи...
Дожди... Ветра... и  темнеет в  восемь...
Перчатки, шарф из толстенной  пряжи...

Смотри, как все разбрелись по  норам.
А штормы треплют кордур шатров...
Прости меня за осенний холод
Несостоявшихся вечеров.

© By Vilka 10.2019