Осеннее пейзажное

Татьяна Семеновская
Оделись летние пейзажи в наряд из золотой парчи.
Открыла осень вернисажи, в полотнах тишина звучит.

Мелодия и в буйстве красок, и в лёгкой грусти на душе.
Нет дней холодных и ненастных в эскизах там в карандаше.

Есть шорох листьев под ногами, незримый лёгкий ветерок.
Картины с первыми снегами пока убрали под замок.

Торжественна, красива осень, особенна её пора…
А утром иней на берёзе в этюд добавил серебра.

              10 октября 2019г.