Закон Кармы

Светлана Семашко
Закон Кармы,
это Сила в проявлении,
при нарушении равновесия,
возмездия не избежать,
мы часто не в смирении,
и против его исполнения,
станем бунтовать.
Судьба "кнутом бьёт
или одаривает пряником",
тех,кто не заслужил этого или
того,
так тяжелы душевные терзания,
сомнения покоя лишают:
"Если Ты есть,
Почему?За что?"
Принять не просто,
словно режут по Живому,
пока ты жив,то чувствуешь
боль,
словно огонь внутри жжёт
Сердце,
внутреннее смятение,
ведь чувствам и дана та функция,
взволнованность позволь.
Уляжется,
Будь при исполнении,
не думай головой,
не разрешить уму ,как избежать
неповиновения,
он сможет лишь на время
успокоиться,
Оставайся во Истину
Собой...