Ты меня когда-нибудь любил?

Элин Филл
Закрыв глаза, я представляю образ твой-
Он так пленит и прожигает душу мне.
Прошу, уйди с осеннею листвой.
Оставь меня в желанной тишине...
Издёвками, ломая мне нутро,
Мою любовь безжалостно сгубил.
И вот вопрос, ведь много лет прошло:
А ты меня, когда-нибудь любил?