Non sono tuo

Ангелина Спарклс
Comprendi tu stesso
Non sono tuo ,
E io purtroppo non sono mai stato tuo.


Una domanda: "Perch; hai mentito?"
E hai dato false speranze?
Perch; lo sapevi
Che la mia anima fosse fiduciosa, gentile con te.


Ora amico
Ti lascio andare, ti dimentico.
E ora non oso guardare indietro.
Lascia andare e dimentica
E ora е diventato un uccello libero