От избытка в сети

Владимир Сухин
От избытка в сети единиц и нулей
Провисают лучи волоконок.
Совершенно бессилен октябрь-водолей
Остудить сумасшествие гонок.

А булёвская алгебра гонит муру,
Задыхается в собственной лаже.
Единица с нулём никогда не умрут
И, сейчас, размножаются даже.

Математика логики нравится мне, -
Трудно всё ж промахнуться и спиться, -
Потому, что любовь в интернетовской тьме
Есть ОДИН в животе у НУЛИЦЫ.