вода

Равлик
вот и забывается по живому
и уже не стряхни и не переставь
листопад невесом целиком к спитому
чаю воскресения  (прежнего не оставь)
хочешь - не хочешь а возвращается
танцуя по смоленским своим следам
ни до чего уже не прикасается
целиком придуманная вода