За границей

Бенедикт-Бонифаций
Весь путь домой наполнен полнотой
Хитросплетений знаков, встреч и изредка осадков.
Теней и фонарей
Дающих освещенность в сером свете дней
В пространствах исторических соборов, площадей
Цветных картин,витрин и указателей прилавков.
Ворот,билетов,выдаваемых гринкарт.
На полой широте земель,
Когда-то отнятых и с точностью поделенных на картах.