Осень ведь не только краски...

Владимир Сергеев 2
Осень ведь не только краски,
Настроение и мысли.
Красоты расцвет, как в сказке,
Хоть тропинки и раскисли...

Это время для мечтаний,
Созерцания природы.
Взрыва чувственных желаний,
Невзирая на погоду.

Романтизма в каждом вздохе,
Ощущений обострённых.
Восклицай - ахи-охи,
В парках парочек влюблённых...

Хоть и дождь порой несмелый,
Расслабляться не спешите.
Лист осенний перезрелый,
Вы на возраст не ропщите.

Осень - это восхищенье,
Всем - и красками, и духом.
Нет табу и запрещений,
Можно кое-что, по слухам...