Rosmittala

Владимир Кутузов-Урганчи
в голом Разметелево-
фиг да ни фига!-
фиговое дерево
замели снега...

=
В.К.-У.
=




                Размете;лево (фин. Rosmittala) — деревня в
                Колтушском сельском поселении Всеволожского района
                Ленинградской области.