Холодеет сердце не от стужи

Валентина Сомова Ти
Холодеет сердце не от стужи.
Сердце холодеет без любви.
Мне уже как бы никто не нужен.
Только в сердце стужа, где же ты.

Я его ищу повсюду, знаю мне
Влюбиться нужно, чтобы жить.
Подойди как друг ко мне поближе.
Присмотрюсь к тебе я, чтоб дружить.

Дружбой буду очень дорожить я.
Буду другом верным для тебя.
Ты ответишь тем же мне не нудно,
Потому что мы с тобой друзья.

Сердце отогреется от дружбы,
Можно и влюбиться невзначай.
Если ты не будешь слишком нудным.
Пригласишь подругу вдруг на чай.

Чай горячий с медом и с вареньем.
Я смекнула сразу в чем вопрос.
Мужичок хозяйственный и умный.
Вот припасы, значит будет спрос.

Холодеет сердце  не от стужи,
Сердце холодеет без любви.
Знаешь, друг мой, ты мне очень нужен.
Жить будем с тобою мы в любви.