Ночь, тепло, вон звёздочка упала

Виктор Албаев 2
  Ночь,тепло,вон звёздочка упала
    Загадать желанье не успел
  За забором псина забрехала
    Кот,вспугнутый,на крыльцо взлетел

  Тишина,сегодня нету ветра
    Медленно,кружась,летит листва
  Что-то,вновь,затухла сигарета
    Осень,ночь.Такая красота
      9.10.19