Не говорите...

Наталья Цохонис
Не говорите, что Любви не существует,
она живет в глазах, а прячется в душе...
Предательство ее страшнее пули,
Есть Миг, когда она возносится уже...

К той теплоте, что счастьем называют,
К желаниям  достигуных вершин...
Не говорите, каждый это знает...
Кто был влюблен и сердцем был Любим...

Когда ты понимаешь важность встречи,
и ощущаешь притяженье сил,
Не говорите, пусть она ни Вечна, но Вечно чувство...
Кто хоть раз Любил...