Enter

Галактионов Петр
Пользователь с богохульным ником
angel666 уже с утра согрешил.
Сразу же, как свой профиль
В соцсетях на компе открыл.
Во-первых, новую фотку свою разместил
Тщеславия ради,
Кумира из себя,
Вместо бога сотворил людям специально,
Ждал лайков поэтому
От коллег по интернет-цеху
И комментариев.
Фото голой блудницы
Потом запостил смело,
значит блуд любил
И часто это делал.
Затем чужую тачку
Возжелал, рассматривая
В соцсети впридачу.
Сребролюбием душу разрушал,
Не зная, как на машину заработать иначе.
Но перестал расстраиваться
В тот момент,
Когда медиа контент чужой,
В смысле, фильм лицензионный
Своровал вместо покупки билета.
На форумах ещё
Сцепился с кем-то неизвестным.
Нецензурно его обзывал
И в конце, чтобы
Акцентировать важность момента,
Убить его обещал при личной встрече.
Гневом пылал из-за общения этого.
Cаps lоcк значимости фразам добавлял,
Гордыню собственную пестуя,
angel666 рассыпался матами в междометиях.
Конечно, традиционно законную власть
ругал и всуе бога поминал при этом.
 
Аdmin - верховный первосвященник
на грехи сверху по-отечески взирал.
И проявляя милость к падшим онлайн-грешникам,
В бан забвения редко кого отправлял,
Проявляя ангельское терпение.
Всё-таки, пользователей даже плохих никто не отменял,
Как и тупого контента,
А это, между прочим, хорошие от рекламы деньги.
Поэтому многим грехи легко отпускал,
Не отлучая никого от интернета.
Нет такого онлайн греха где-то,
Который в геенну огненную ввергал
Пользователей, попавших в виртуальные сети.
Кто грешен, пусть обесточит
Своё мобильное устройство лучше сам.
Но такого прецедента самопожертвования
Ради идеалов общечеловеческих ещё не было на свете.
Интернет неофитов всех принимал,
проповедуя веру в будущее человечества.
Кто-то Завет новый информационный создал,
А мы лишь его апостолы-последователи.
Да пребудет с вами всегда WI-FI сигнал,
И абонентская плата в месяц сильно не изменится.
Интернет долгожданным спасителем стал,
А мы его любимые, потому что платежеспособные дети,
Во времена всеобщего потребления любви человеком.
Дабы свершилось цифровое откровение, наконец-то, на планете:

"Истинно, истинно вам говорю! Да будет царствие Его во веки веков, ибо оно - виртуально! И те из вас, кто нажмёт ENТЕR да стяжает благодать Его и обретёт ума вечное блаженство" - Второе послание пользователям.