Смыло солёной волной

Нина Паршакова 2
Детство  осталось  за  морем-
рыцарь  из  сказочных  снов.
Сердце с душой видно в  ссоре...
с ложной  начинкой  любовь.

Сквозь паутинку  сомнений
к  истине  ближе,  больней.
Взлёт,но в мгновенье падений,
крылья  вдруг стали  сильней.

Белая  роща.  Берёзы...
глупой  была  и  слепой.
Школьной  наивности  слёзы
смыло  солёной  волной.

Пена  на  волнах симфонией.
Воздух  целебный,  морской.
Жить нужно с миром в гармонии
 разум и тело - с  душой.